Loading...

新电影《机动战士高达SEED FREEDOM》10月5日公布新消息

电影资讯8个月前发布 sodaer
60 0

新电影《机动战士高达SEED FREEDOM》10月5日公布新消息由神马电影导航吧发布

整个高达系列口碑最好没有之一的作品,粉丝公认当属《机动战士高达SEED》系列,今天官方宣布全新电影《机动战士高达SEED FREEDOM》将于10月5日明天公布新消息,敬请期待。

新电影《机动战士高达SEED FREEDOM》10月5日公布新消息

·今天官方放出了Mobile Suit Gundam SEED FREEDOM The next reveal date is 2023.10.5(Thu)的信息,值得注意的是10月5日正好是本作首次开播的纪念日期,敬请期待。

《机动战士高达SEED》是《机动战士高达》系列的原创电视动画。于2002年10月5日—2003年9月27日在每日放送和TBS电视台系全日本28家电视台播出,全50话。 续作《机动战士高达SEED DESTINY》于2004年10月9日—2005年10月1日播出,全50话。

本作中因各具魅力的角色,明星云集的声优阵容和精彩激烈的战斗场面深受广大动漫迷们的喜爱。与以往注重战争心理描写不同,本剧使用大量剧情描述几位主角间的情感纠葛,因而吸引一批从未看过高达的同好,引发高达系列的剧烈变化。

新电影《机动战士高达SEED FREEDOM》10月5日公布新消息

文章来源于互联网:新电影《机动战士高达SEED FREEDOM》10月5日公布新消息

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ