《普瑞希拉》曝剧照 重现六十年代女性复古妆造

电影资讯9个月前发布 sodaer
71 0

神马电影网欢迎您

《普瑞希拉》曝剧照 重现六十年代女性复古妆造


神马电影讯 近日,由索菲亚·科波拉执导的新片《普瑞希拉》发布全新剧照。在剧照上,女主角普瑞希拉·普雷斯利一个人站在画面正中,她的发饰和造型充满了1960年代的风格,很有复古感。


本片将讲述演员普瑞希拉·普雷斯利和其丈夫猫王的故事,卡莉·史派妮饰普瑞希拉,雅各布·艾洛蒂饰“猫王”埃尔维斯·普雷斯利,基于普瑞希拉1985年出版的畅销回忆录《埃尔维斯和我》改编,聚焦两人的亲密生活。


普瑞希拉·普雷斯利是一位美国女演员,也是“猫王”前妻,代表作有《白头神探》系列。1959年11月,普莉西拉与“猫王”埃尔维斯·普雷斯利相识,后逐渐开始相恋。1967年,两人结婚。1968年,两人的女儿丽莎·玛丽·普雷斯利出生。然而双方的婚姻只维持了10个月就开始出现裂痕,二人都出去“偷欢”,各有各情人。1972年,两人分手。


由于版权原因,本片无法使用任何猫王的音乐。影片由著名的A24出品,也是该公司继《触礁》《珠光宝气》后与科波拉的第三次合作,科波拉的长期合作伙伴摄影师菲利浦·勒素、服装设计师斯塔塞·巴特、剪辑师莎拉·弗拉克、艺术指导塔玛拉·德维雷尔加盟。按计划,本片将于11月3日在北美上映。


文章来源于互联网:《普瑞希拉》曝剧照 重现六十年代女性复古妆造

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ