《前任4》曝主题曲《何必》MV 于文文唐恬再合作

电影资讯4个月前发布 sodaer
38 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 比《体面》更虐的歌来了!时隔六年,于文文、唐恬继《体面》后再合作。由田羽生执导,韩庚郑恺领衔主演,将于9月28日国庆档全国上映的电影《前任4:英年早婚》曝光主题曲《何必》MV,由于文文作曲,唐恬作词,歌曲婉转动听,唱出了孟云、林佳的过往,也唱出了银幕外千千万万“孟云林佳”的故事,让不少观众共鸣满满。电影《前任4:英年早婚》将于9月28日全国上映,已开启预售,预售开启20小时票房破1314万,首日预售票房国庆档第一,正在火热购票中!十年前任,9.28就爱吧!


《前任4》曝主题曲《何必》MV 于文文唐恬再合作

《何必》MV由陈映之导演,于文文担任制作人,MV中,于文文掀开遮在件件物品上的防尘布,也让孟云林佳的过往回忆浮现。“我是怎样爱过你,就怎样放过你;我是怎样等过你,就怎样错过你”,正如于文文在MV中所唱的,韩庚饰演的孟云和于文文饰演的林佳,曾经“一个以为不会走,一个以为会挽留”,走散在十字路口,令不少观众感叹,“比《体面》还虐”。在电影《前任4》中,韩庚饰演的孟云深陷“分手后遗症”,和于文文饰演的林佳时隔多年,再次相见时互相体面告别,令不少观众感叹,“原来深深爱过的人,是可以好好说声再见的”。


MV中,于文文用歌声娓娓道来,“花一生,告别你。贪朝夕,又何必;若这样,爱过你。谈遗憾,又何必”,她动人的歌声与唐恬富有故事感的歌词,让此前在首映礼看过片的观众坦言,“好多记忆随着歌曲回来了,好像再看了一遍孟云和林佳的故事,也再回看了一遍自己的青春”。也有人直言,“听完歌,很庆幸陪我看《前任3》的人现在还在身边,这次我们也要一起去看《前任4》”!


《前任4》曝主题曲《何必》MV 于文文唐恬再合作

MV以《前任4》中孟云和林佳再见面时的对白为开始。林佳对孟云道出了二人过去没有告别的遗憾,两人好好说了再见。这一幕,同样让不少观众为之感慨,“孟云和林佳五年的爱情故事,在一根烟的时间里烟消云散了,被成年人笑着的告别狠狠戳心了。如果遇到对的人,一定要好好珍惜。”9月28日,来影院共同展开一幅动人的爱情图鉴,看孟云如何勇敢向前看,找到属于自己的答案。一起看时长129分钟《前任4》的人,“要爱久”一点!


电影《前任4:英年早婚》由田羽生执导,韩庚、郑恺领衔主演,于文文特别主演,刘雅瑟特邀主演,曾梦雪领衔主演,张天爱特别出演,朱颜曼滋友情出演,罗米亲情出演。将于9月28日国庆档上映。


文章来源于互联网:《前任4》曝主题曲《何必》MV 于文文唐恬再合作

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ