《功夫王之萌虎上山》发布上映倒计时2天版海报

电影资讯9个月前发布 sodaer
50 0

神马电影网欢迎您

《功夫王之萌虎上山》发布上映倒计时2天版海报


神马电影讯 9月27日,原创IP功夫王首部动画大电影《功夫王之萌虎上山》发布了全新上映倒计时2天版海报,陪伴每一位喜欢该影片的观众一同等待电影正式上映!


海报上,大大的倒计时数字“2”与功夫山的三位小伙伴一同可爱地出现在海报中间。萌虎乐乐、兔子娇娇、猴子跳跳惊喜出现,个个活力四射,为大家带来了2天后《功夫王之萌虎上山》正式上映的好消息。


随着电影《功夫王之萌虎上山》物料的曝光以及功夫王IP系列26集动画剧集《功夫王:快乐童年》的热播,主角萌虎乐乐以及功夫山的娇娇、跳跳、丹丹已经一跃成为小朋友眼中的超人气明星,他们性格各异却又都身手不凡,拥有着善良、真诚、仗义等中华传统美德,是小朋友们成长路上必不可少的好伙伴!


《功夫王之萌虎上山》不仅是一部优秀的动画电影,更是带观众们感受中华传统文化魅力、认识到勇气与担当的优秀成长启示录。


文章来源于互联网:《功夫王之萌虎上山》发布上映倒计时2天版海报

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ