《封神》亮相丝路电影节闭幕式 乌尔善黄渤等亮相

电影资讯4个月前发布 sodaer
47 0

神马电影网欢迎您

《封神》亮相丝路电影节闭幕式 乌尔善黄渤等亮相


神马电影讯 9月27日晚,国民神话史诗电影《封神第一部》亮相第十届丝绸之路国际电影节闭幕式,导演乌尔善携主演黄渤、高级视效总监Douglas Hans Smith、视效总监Jeremy William Ball、视效制片人吴伊蓓、音乐总监Gordy Haab、音乐制作于飞出席。


影片由乌尔善执导,费翔李雪健、黄渤、于适陈牧驰娜然此沙武亚凡夏雨袁泉王洛勇侯雯元黄曦彦李昀锐杨玏以及陈坤出演,中国内地密钥延期至11月19日,精彩继续,不容错过。

《封神》亮相丝路电影节闭幕式 乌尔善黄渤等亮相


受到全球关注和喜爱的《封神第一部》众主创亮相了第十届丝绸之路电影节的闭幕式。在闭幕式的红毯现场,导演携众主创们与世界观众们回顾了电影创作的心路历程。导演乌尔善表示,电影是合作的艺术,《封神第一部》有上万名工作人员共同努力,以还原三千年前独属于中国浪漫的神话史诗故事。观众在观影时获得的沉浸感,源于影片对于中国文化的融入、普世情感的表达、当代视角的解读和先进技术的使用。

主演黄渤相信,只要我们认真地对待电影,观众也一定会回馈给我们真诚的笑脸。在随后的颁奖典礼上,电影《封神第一部》荣获第十届丝绸之路国际电影节 “金丝路奖”组委会特别奖。除此之外,导演乌尔善还和演员陶红上台一起为《秋风满月时》的编剧颁发了“金丝路奖·最佳编剧奖”的荣誉。神话有温度,电影有态度,相信随着影片在世界受到越来越多的关注,也将有更多观众感受到中国传统文化的魅力。


文章来源于互联网:《封神》亮相丝路电影节闭幕式 乌尔善黄渤等亮相

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ