LOADING

吓哭!《驱魔人:信徒》曝海量剧照 美式恐惧拉满

电影资讯4个月前发布 sodaer
30 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 新一部《驱魔人》电影《驱魔人:信徒》,发布了海量剧照。在剧照上,影片中的诸多角色一一闪现,他们正在面对着邪灵的附体和入侵。不过,万幸的是,人们并没有放弃抵抗,而是顽强地与对方做斗争。


从剧照的表现上来看,这将会是一部传统意义上的美式恐怖片,Blumhouse打造。系列原主演艾伦·伯斯汀回归,饰演孩子被恶魔附身的母亲克丽丝,小莱斯利·奥多姆新加盟,饰演孩子被恶魔附身的父亲,寻求克丽丝的帮助,安·唐德(《使女的故事》)也出演。原版的《驱魔人》,根据1949年一起真实的驱魔事件创作的小说改编,并最终荣获奥斯卡金像奖最佳混音奖和最佳改编剧本奖。影片长时间保持R级恐怖片的票房纪录,直到2017年的《小丑回魂》将其打破。

吓哭!《驱魔人:信徒》曝海量剧照 美式恐惧拉满


而至于导演大卫·戈登·格林,他则因为执导了新版本的《月光光心慌慌》而广为人知。新版的《驱魔人》似乎想要遵循《月光光心慌慌》抛开一切质量不高的续集的路数,直接承袭原版影片。因此在外媒的报道中,这将会是一部“嫡系续集”,而并非重启之作。按照计划,本片将会在10月6日北美上映。


文章来源于互联网:吓哭!《驱魔人:信徒》曝海量剧照 美式恐惧拉满

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ