流媒体巨头Netflix将开设线下实体店 提供主题食品和现场活动等

电影资讯4个月前发布 sodaer
50 0

流媒体巨头Netflix将开设线下实体店 提供主题食品和现场活动等由神马电影导航吧发布

IT之家今日(10月13日)消息,流媒体巨头 Netflix 宣布,计划开设一系列名为“Netflix House”的新零售店,粉丝们可以沉浸在《怪奇物语》、《鱿鱼游戏》、《布里奇顿》以及更多他们喜爱的电影和电视节目的世界中。

流媒体巨头Netflix将开设线下实体店 提供主题食品和现场活动等

据彭博社周四报道,Netflix 的零售业务源于该公司过去几年对快闪店的实验。Netflix 消费产品副总裁 Josh Simon 表示,粉丝可以在 Netflix House 购买服装、品尝主题食物,并参与现场体验,例如类似《鱿鱼游戏》的障碍训练场。

Netflix 将于 2025 年在美国开设前两家 Netflix House 门店,然后在全球范围内扩展门店。每家商店都将轮流设置设施,包括售票表演和餐厅,提供从快速休闲到高端餐饮、甜点,以及受即兴节目(如烹饪节目)和流行剧集启发的美食。

为了让粉丝了解 Netflix House 将提供的内容,该公司在北美 10 个城市(IT之家注:纽约、洛杉矶和蒙特利尔等)举办了“女王舞会:布里奇顿体验”活动,粉丝们在其中一晚实现了他们的布里奇顿梦想,一边喝酒一边随着他们最喜欢的流行歌曲的古典音乐跳舞。

该公司还开设了一家名为 Netflix Bites 的快闪餐厅,粉丝们可以吃到类似烹饪节目中厨师制作的食物和饮料,以及《怪奇物语》品牌的冷冻披萨和冰淇淋。

文章来源于互联网:流媒体巨头Netflix将开设线下实体店 提供主题食品和现场活动等

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ