轻改动画《成为名垂青史的恶役千金吧!》2024年首播

电影资讯7个月前发布 sodaer
60 0

轻改动画《成为名垂青史的恶役千金吧!》2024年首播由神马电影导航吧发布

由大木戸いずみ所著的轻小说《成为名垂青史的恶役千金吧!女人越坏男人越爱!》TV 动画的官方网站周五公布了动画的全新视觉图,并宣布了动画将于 2024 年首播。

轻改动画《成为名垂青史的恶役千金吧!》2024年首播

故事主要围绕一个讨厌“好女孩”女主角的女生,她在意外去世后转生成为了她最喜欢的乙女游戏中的反派千金,终于实现了自己的愿望,并努力试图成为“名垂青史”的反派。然而她对“恶役千金”的概念似乎有些奇怪,导致一切都事与愿违,王子反而对她情有独钟……

大木戸いずみ于 2018 年 12 月在“成为小说家吧!”网站上首次开始连载。系列第 5 卷于 8 月 12 日推出。小说改编的漫画于 2020 年 9 月再角川《B‘s-LOG COMIC》上开始连载,单行本第 4 卷于 8 月 12 日发售。小说包括数字版在内的发行量已经超过 85 万份。

文章来源于互联网:轻改动画《成为名垂青史的恶役千金吧!》2024年首播

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ