《莫斯科行动》路演 黄轩解读角色 刘德华唱歌

电影资讯4个月前发布 sodaer
40 0

神马电影网欢迎您

神马电影讯韩三平刘德华联合监制,邱礼涛执导的电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》正在全国热映!影评口碑领跑国庆档,获赞“剧情一波三折,感官体验非常棒,可以说是国庆档最爽的一部,而且演员阵容真的是星光熠熠,演技为影片增色不少”。10月5日,领衔主演黄轩、主演赵炳锐来到沈阳,与影院观众们见面互动。国庆路演收官,联合监制及特别出演刘德华也特别录制视频,唱歌感谢观众一路以来的支持。

《莫斯科行动》路演 黄轩解读角色 刘德华唱歌

黄轩解读角色关系宽慰观众“意难平” 

赵炳锐:拍戏时仿佛生活在1993年


电影《莫斯科行动》正在热映,以硬核炸裂的动作场面、紧张刺激的剧情故事,为这个小长假的观众奉上一份生猛的国庆大礼!上映以来,影片相关话题接连不断冲上热搜,电影中的崔振海、苗青山、瓦西里等角色引发观众们深深的共情,其中的角色关系也引发广泛讨论。


《莫斯科行动》路演 黄轩解读角色 刘德华唱歌

片中黄轩饰演的苗青山堪称精神PUA大师,用不同的方式控制师父瓦西里、弟弟苗子文等人。沈阳路演现场,被问及苗青山对瓦西里的感情,黄轩解读称:“之前很信任师父,但后来被出卖,所以很恨,拿女儿威胁他。如果他们真的好好合作去了塞浦路斯,那关系可能会转变,但瓦西里又一次背叛了他,所以最后都是恨了,而且是畸形那种。”而被问及钱和弟弟选哪个,黄轩毫不犹豫地表示选择弟弟,令观众们在戏中的“意难平”得到宽慰。

《莫斯科行动》路演 黄轩解读角色 刘德华唱歌

赵炳锐、黄轩(右)

电影《莫斯科行动》剧组还原1993年——除了1:1实景搭建地下水宫、火箭基地、中俄列车换轨站等场景,电影里的歌曲选择和服装造型,都有很强的年代感以及地域特点。赵炳锐称:“可以说那段时间就感觉自己生活在1993年,拍摄现场从建筑到服装、道具到处都是90年代的影子,连火车上的风扇、钟表都还原了。还有那些场景,都争取还原出当年最真实的样子。”

《莫斯科行动》路演 黄轩解读角色 刘德华唱歌

作家班宇

非常擅长描写时代记忆的著名作家班宇观影后评价道:“电影一上来那个镜头就把我带回了90年代,这是根据30年前的真实事件改编的故事,我觉得30年前跟现在是完全不同的两个世界,当时改革开放之后,流动的经济体制下人们那种赤裸的欲望展露是非常激烈的,黄轩演的苗青山就非常好地诠释出了那个时代,赵炳锐的表演也贡献了完全不同的形象。”


《莫斯科行动》路演 黄轩解读角色 刘德华唱歌

路演收官刘德华黄轩感谢观众  

最适合带爸妈观看的电影


电影《莫斯科行动》路演中,演员们见证了很多带父母观影追星的观众,而这个国庆档全国的影院也有很多爸爸妈妈观众走进了影院看《莫斯科行动》,通过电影重温自己1993年的青春时光。黄轩称:“有很多朋友跟我说带爸妈孩子一起去看了《莫斯科行动》,爸爸妈妈听电影里的苏联老歌、华语老歌,回家一直哼唱,还给他们讲当年坐绿皮火车的故事,讲当年看到K3抢劫案的新闻。

《莫斯科行动》路演 黄轩解读角色 刘德华唱歌

作为演员听到这些真的很开心,谢谢所有爸爸妈妈观众对电影的支持,也希望孩子们有时间都能带爸妈去看电影。”赵炳锐也表示:“如果《莫斯科行动》里的场景,片中的音乐,片中的大哥大、皮包、随身听这些小细节,能让观众找回1993回忆,有127分钟沉浸回到过去的感觉,那么剧组所有工作人员的心血就有了价值,作为演员也非常高兴和感谢。希望更多年轻观众有机会能带爸妈走进影院看《莫斯科行动》,看震撼、看共鸣、看回忆!”


《莫斯科行动》路演 黄轩解读角色 刘德华唱歌

影片全国路演结束之际,联合监制及特别演出刘德华特地感谢所有演员、工作人员的付出,并用亚运会助威曲《登场》表达对所有观众的感谢:“从没有白费的泪光,它见证着你向上的渴望,倔强的伤,那也是年轻的奖章,去再战再败再战又怎样。”黄轩也对观众们自电影上映以来的支持深表谢意:“这一路我们收获了很多很多的鼓励,正向的认可,还收到了很多的掌声与鲜花,我觉得这个是我替戏里的苗青山完成了他的心愿。”


电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》由邱礼涛执导,联合监制韩三平、联合监制及特别演出刘德华,编剧陈大明,领衔主演张涵予、黄轩,领衔主演文咏珊,主演谷嘉诚、赵炳锐、白那日苏张本煜尚语贤徐小飒何晟铭。影片正在全国热映中!


文章来源于互联网:《莫斯科行动》路演 黄轩解读角色 刘德华唱歌

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ