特纳主演《激流少年》曝剧照 赛艇比赛复古感强

电影资讯4个月前发布 sodaer
38 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 乔治·克鲁尼执导,卡勒姆·特纳乔尔·埃哲顿主演新片《赛艇男孩》发布剧照。在剧照上,运动员健壮且俊美,而教练团则踌躇满志。从剧照的表现来看,影片的舞美和服装,具有强烈的复古感。

特纳主演《激流少年》曝剧照 赛艇比赛复古感强


影片依据真实故事改编,故事的中心人物是乔尔,他在大萧条期间,因为出色的身体素质被华盛顿大学的赛艇教练看中,他得以进入华盛顿大学学习。乔尔和其他队员,在教练的折磨下走过了从无到有的坚忍三年。最终他们代表美国队击败不可一世的德国队,在希特勒的眼前举起了奥运冠军奖杯。赛后,乔尔和队友也并没有因为获得奥运会冠军就从此荣华富贵。这段艰苦的经历却为他们带来了精气神的全面提升。队员们后来成为律师、医生、工程师等,能够靠自己的双手独当一面。他们还每年聚会,情如手足。

特纳主演《激流少年》曝剧照 赛艇比赛复古感强


后来,这个故事被丹尼尔·詹姆士·布朗写成了励志小说《激流男孩》,该书是其最为重要且最为知名的作品,被列为2014年美国华尔街最受追捧的13本书之一。丹尼尔曾数十次采访九十高龄的主人公乔伊和他的女儿,并搜集了大量史料,记录下这震撼世界的光彩一瞬。它展示了勇气、信任、乐观和决心所创造的奇迹。按照计划,本片将会在今年的圣诞节当天登陆院线。


文章来源于互联网:特纳主演《激流少年》曝剧照 赛艇比赛复古感强

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ