《莫斯科行动》片段 张涵予给“恶徒”黄轩喂饺子

电影资讯7个月前发布 sodaer
68 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯韩三平刘德华联合监制,邱礼涛执导的电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》(以下简称《莫斯科行动》)正在全国热映,评分口碑领跑国庆档,目前票房已突破3亿,连续三日上座率日冠!电影将1993年国际列车大劫案搬上大银幕,枪战、爆破、拳拳到肉的打戏令观众肾上腺素飙升,警匪对峙也让人心惊胆战。日前片方发布“恶徒心事”正片片段,黄轩饰演的苗青山剖白内心,讲述自己如何走上犯罪道路,而张涵予饰演的警察崔振海也让人看到法理下的人情。影片正在热映!


“白月光”黄轩颠覆形象  用心塑造反派角色获赞“看得过瘾”  


电影《莫斯科行动》上映以来,黄轩饰演的劫匪头目苗青山成为观众们热议的对象,作为电影中的反派,黄轩颠覆以往“白月光”形象,用精湛的演技刻画出该角色的变态扭曲人格,令观众们刮目相看,获赞“演得简直神了,又狠又疯癫,看得很过瘾”。黄轩透露,在拍摄之前自己给苗青山写了详细的人物小传,包括他怎么长大、生长在什么地方、父亲去世、母亲改嫁的影响等等,“我觉得这个人物在我心里是完整的,这样我心里是有动机的,演起来是从容的”。而戴耳机、哼歌,也都是苗青山反社会人格的表现,演员的这些细节设计让人物更加立体丰满。

《莫斯科行动》片段 张涵予给“恶徒”黄轩喂饺子


片方发布的“恶徒心事”正片片段,苗青山被崔振海抓捕后,在警察局讲出自己的童年往事,剖白自己如何走上犯罪道路。作为一个“犯罪艺术家”,苗青山疯狂残忍的同时,内心又有文艺优雅的一面,他热爱古典音乐,也曾幻想做一个音乐家,甚至认为平行时空的自己收获的都会是“掌声和鲜花”,一番讲述令人不胜唏嘘。而崔振海铁面无私之下,也有讲人情的一面,时值佳节,他一边喂苗青山吃饺子,一面告诫对方“人生就是一本账,欠债得还”,并劝说对方回国服刑。而苗青山答应崔振海回国,到底是真心悔改还是临场做戏假装配合?更多情节待观众影院揭晓!


张涵予“动之以情,晓之以理”  电影《莫斯科行动》情节考究还原警察劝人悔改


电影《莫斯科行动》中,崔振海与苗青山的这个片段让人物更加丰满立体,也展现出法理之下的人情。联合监制及特别演出刘德华表示:“苗青山他一直觉得家乡的味道是吸引他的,但是他没有办法回去,在外国他每一次有机会吃饺子的时候,他都会感受一下,都舍不得吃。所以当一个人犯错了,就必须要负该负的责任,才可以回到最初的地方,找回最初的感觉。”


电影中,崔振海历经重重艰辛终于将苗青山抓捕,而当时中俄没有签订引渡条约,为了让罪犯主动跟警察回国,崔振海等人费了不少心思,电影中这番“动之以情,晓之以理”也是对真实案件中警察所作尝试的提炼与还原。真实案件中,警察们为了顺利将犯人带回国更是大费周章,不仅联系犯罪嫌疑人家属打电报,还专门为罪犯过生日,让罪犯打开心扉主动回国,影片对故事情节的考据可见一斑。张涵予表示:“法理之下也有人情,用吃饺子做切入点,苗青山就说出了他的身世,崔振海也吐露一些真情。”对于观众看完苗青山袒露心声之后的无限唏嘘,黄轩也称如果苗青山有机会改过自新,会“好好吹长笛,可能会看到一个孤独的身影出现在各个公园里”。电影正在热映中!


电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》正在全国热映中!


文章来源于互联网:《莫斯科行动》片段 张涵予给“恶徒”黄轩喂饺子

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ