传闻:网飞剧集《猎魔人》第五季之后将不再续订

电影资讯8个月前发布 sodaer
72 0

传闻:网飞剧集《猎魔人》第五季之后将不再续订由神马电影导航吧发布

随着美国编剧和演员工会罢工结束,网飞真人剧集《猎魔人》第四季的剧本创作再次恢复,编剧Javier Grillo-Marxuach在推特上确定了这个消息,《猎魔人》第四季将于2024年上半年开始拍摄,并且在第四季之后,稍做休息,《猎魔人》第五季的拍摄工作就会开始。而根据外媒Redanian Intelligence的最新报告,《猎魔人》第五季可能会是该系列的最后一季。

不过目前,网飞还未确定《猎魔人》第五季之后不再续订,第四季2024年开始制作,至少要等到2025年才能上线,而第五季可能会在2026年上线。

传闻:网飞剧集《猎魔人》第五季之后将不再续订

文章来源于互联网:传闻:网飞剧集《猎魔人》第五季之后将不再续订

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ