LOADING STUFF...

《饥饿游戏》电影导演:后悔《嘲笑鸟》不该分成两部拍

电影资讯8个月前发布 sodaer
60 0

《饥饿游戏》电影导演:后悔《嘲笑鸟》不该分成两部拍由神马电影导航吧发布

由小说改编的《饥饿游戏》系列 4 部电影的在全球票房收入达 29.7 亿美元,其中后两部电影的票房收入为
14 亿美元。而最近,《饥饿游戏:嘲笑鸟(上/下)》的导演弗朗西斯·劳伦斯(Francis
Lawrence)在即将发行系列最新作品《鸣鸟与游蛇之歌》时,讨论了人们对于小说最终部被分为两部电影的不同反应。

《饥饿游戏》电影导演:后悔《嘲笑鸟》不该分成两部拍

在接受《人物》杂志采访时,导演承认如果有机会重来,他不会再把《嘲笑鸟》分成两部独立的电影。

劳伦斯说道:“我非常后悔,真的很后悔。我不确定每个人都会这么想,但我肯定这么认为。”《嘲笑鸟》追随了当时将小说系列改编电影最后一部分为两部分的潮流,例如《哈利·波特和死亡圣器》以及《暮光之城:破晓》等。这主要是为了在一个财年里获得更多收入。

《饥饿游戏》电影导演:后悔《嘲笑鸟》不该分成两部拍

劳伦斯还提到,团队当时一致认为《嘲笑鸟》两部相隔一年才在影院上映,使得讲述一个完整的故事弧线上“有着各自独立的戏剧性问题”。

另一方面导演补充说,很高兴能够通过将原著分成两部分来改编更多内容,从而提供更精准的改编。他解释道:“事实上,我们从这本书中得到的画面比任何其他电影都要多,因为最后一本书的银幕时间接近 4 个小时。”

至于前传故事电影,《饥饿游戏:鸣鸟与游蛇之歌》将于 11 月 17 日上映。劳伦斯表示,他一直打算将这部电影作为一部来制作,即便这意味着电影放映时间更长。

《饥饿游戏》电影导演:后悔《嘲笑鸟》不该分成两部拍

文章来源于互联网:《饥饿游戏》电影导演:后悔《嘲笑鸟》不该分成两部拍

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ