LOADING STUFF...

明年5月上映电影《猩球崛起:王国》预告片发布

电影资讯2个月前发布 sodaer
32 0

明年5月上映电影《猩球崛起:王国》预告片发布由神马电影导航吧发布

今天(11月3日),20世纪公开了电影《猩球崛起:王国》的预告片。

《猩球崛起:王国》预告:

《猩球崛起:王国》故事设定在几代人后的未来,以凯撒的统治为背景,猩猩成为了统治物种,与人类和谐共存,而人类则被迫生活在阴影之中。在一个新的猩猩暴君建立帝国的时代,一只年轻的猩猩踏上了一段艰辛的旅程,这将使他对过去的一切产生质疑,并做出决定,为猩猩和人类共同定义一个未来。

《猩球崛起:王国》由韦斯·鲍尔(《移动迷宫》三部曲)执导,主演包括欧文·提格(《小丑》)、弗莱娅·艾伦(《猎魔人》)、凯文·杜兰德(《洛奇家的钥匙》)、彼得·梅肯(《无耻之徒》)和威廉·H·梅西(《冰血暴》)。剧本由乔什·弗里德曼(《世界大战》)、里克·贾法和阿曼达·席尔瓦(《阿凡达:水之道》)以及帕特里克·艾森(《猎物》)共同撰写,基于里克·贾法和阿曼达·席尔瓦创作的角色。制片人包括韦斯·鲍尔、乔·哈特威克(《移动迷宫》)、里克·贾法、阿曼达·席尔瓦、杰森·里德(《花木兰》),而彼得·切尔宁(《猩球崛起》三部曲)和詹诺·托平(《极速车王》)担任执行制片人。

《猩球崛起:王国》将于2024年5月24日上映。

文章来源于互联网:明年5月上映电影《猩球崛起:王国》预告片发布

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ