Loading...

新《异形》电影获雷导大力称赞 2024年8月上映

电影资讯7个月前发布 sodaer
61 0

新《异形》电影获雷导大力称赞 2024年8月上映由神马电影导航吧发布

由Fede
Álvarez(《鬼玩人4》《屏住呼吸》)执导的新《异形》电影获得《异形》电影鼻祖雷德利·斯科特的大力称赞。新《异形》电影将于2024年上映。

新《异形》电影获雷导大力称赞 2024年8月上映

据Variety报道,在2023年美国导演协会拉丁裔峰会上Álvarez说:“我想让他比其他人早看到这部电影,每个人都告诉我,雷德利真的很难搞。

他真的很难搞,尤其是和他的电影有关的事情。他对《银翼杀手2049》的态度就非常强硬,我认为这是一部杰作,但他对这部电影有意见,因为这对他来说真的很难,因为这是他的作品。”

斯科特曾执导1979年原版《异形》电影,从而开启了这个备受喜爱的科幻系列,之后他又执导了第五部正片《异形:普罗米修斯》和
2017年的续集《异形:契约》。他独自观看了Fede Álvarez《异形》电影导演剪辑版,而紧张的Fede Álvarez则在旁边等待判决。

“他走进房间,说:’Fede,我能说什么呢?这TM太棒了!’我的家人都知道,这是我一生中最美好的时刻之一,我非常敬佩像他这样的大师,他甚至看了我拍的电影,尤其是这样的电影……还跟我谈了一个小时,说他喜欢这部电影的哪一点。他说的最好的赞美之一是:’对白很棒。你是编剧吗?‘是的!”

Fede
Álvarez执导的新《异形》电影于2023年3月开拍,计划于2024年8月16日上映,电影由一群新的年轻角色组成,他们发现自己来到了一个遥远的世界,“与宇宙中最可怕的生命形式对峙”。

新《异形》电影获雷导大力称赞 2024年8月上映

文章来源于互联网:新《异形》电影获雷导大力称赞 2024年8月上映

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ