《但丁之手》阵容曝光 神奇女侠、海王全明星集结

电影资讯3个月前发布 sodaer
36 0

神马电影网欢迎您

《但丁之手》阵容曝光 神奇女侠、海王全明星集结

神马电影讯 日前,朱利安·施纳贝尔的新片《但丁之手》公布了全部演员阵容。最终,这部犯罪惊悚片,将由奥斯卡·伊萨克盖尔·加朵杰森·莫玛杰拉德·巴特勒主演。伊萨克、马丁·斯科塞斯等执行制作。


该片获得了美国演员工会的临时协议,目前在意大利拍摄中。影片基于尼克·托齐斯所著同名小说,讲述两个平行故事,分别围绕著名诗人但丁和他的代表作《神曲》展开:当代纽约,《神曲》原稿出现在一个黑市走私团伙的手中,厌倦现状的学者尼克(伊萨克)被他们召唤去辨别真伪。尼克最终因诱惑而违抗黑手党偷走了手稿,和他的爱人茱丽叶塔(加朵)踏上了一条黑暗暴力之路,从隐喻式的地狱到天堂。


而在另一个平行时空中,但丁(伊萨克)受困于和杰玛(加朵)的无爱婚姻,他逃到西西里岛创作了自己最伟大的作品《神曲》,使他逝去的爱人碧翠斯永垂不朽。尼克和但丁的时间线编织不同的道路,但两人又紧密相连——都迷失在了对爱、美和上帝预示的追逐中。这是朱利安·施纳贝尔自2018年《永恒之门》之后作为导演拍摄的第一部影片,作为世界知名导演,施纳贝尔曾经拍摄了《潜水钟与蝴蝶》《夜幕降临前》《永恒之门》等著名影片。目前,该片暂无上映计划。


文章来源于互联网:《但丁之手》阵容曝光 神奇女侠、海王全明星集结

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ