金世佳亮相《最好的相遇》首映 遭田羽生笑侃演技

电影资讯8个月前发布 sodaer
70 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 10月17日,电影《最好的相遇》在北京举行首映礼。导演哈智超携主演金世佳张钧甯姜珮瑶吴宇恒现身活动,与观众分享创作点滴。另一位邱泽则通过短片隔空为电影送上了祝福。导演陈剑莹沙漠田羽生张冀苏亮等作为嘉宾亮相,畅谈观影感受。

金世佳亮相《最好的相遇》首映 遭田羽生笑侃演技


《最好的相遇》讲述了人生失意的B超师曹卢医(金世佳 饰)经人介绍来到疗养院工作,结识了刘英俊(邱泽 饰)和吴燕子(张钧甯 饰)这一对特殊恋人,他们笨拙却无比坚定的爱情慢慢改变了隐藏着秘密的曹卢医,是一部十分治愈的电影。


哈智超表示,自己在拍这部电影的过程中,是被治愈的人之一。如何面对人生,如何面对生命、如何面对生命中各种各样的际遇,是影片想传递给观众的东西。


金世佳亮相《最好的相遇》首映 遭田羽生笑侃演技

金世佳在片中饰演曹卢医。他形容曹卢医是一个世俗的人,在东山庭院,通过和英俊燕子的交流,他一点一点地发现珍贵的快乐可以很简单。金世佳认为,”不单曹卢医,任何一个活在当今社会的人,都应该思考如何让自己活得更简单,更简单也许会更幸福。”


一改往日精致的银幕形象,邱泽和张钧甯在《最好的相遇》迎来全新的挑战,携手饰演了一对患有智力障碍的特殊夫妻。金世佳透露邱泽在片场从头都尾都沉浸在角色之中,“非常了不起,我演英俊肯定没他演的好!”

金世佳亮相《最好的相遇》首映 遭田羽生笑侃演技


而和邱泽合作过剧版《唐人街探案》的张钧甯则表示,第二次与邱泽合作非常有默契。两人在现场有很多肢体互动。合作之前两人也都在福利院有过短期体验,这也为他们演绎角色带来更多帮助。


首映礼现场,不少影视界嘉宾化作“自来水”为影片点赞。

金世佳亮相《最好的相遇》首映 遭田羽生笑侃演技


《前任》系列导演田羽生调侃老朋友金世佳“把欠债演得像富二代下放”,笑称对方演技精湛。《长沙夜生活》导演张冀则对片中细节直呼动容,“现实主义的东西永远如此,在朴实的细节里可以读懂很多东西。”《学爸》导演苏亮也感慨:“英俊和燕子不说话的时候,他们干净又充满爱意的眼神非常非常打动人。”


据悉,《最好的相遇》将于10月20日上映。


文章来源于互联网:金世佳亮相《最好的相遇》首映 遭田羽生笑侃演技

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ