Loading...

演员罢工导致《碟中谍8》上映推迟到2025年

电影资讯3个月前发布 sodaer
33 0

演员罢工导致《碟中谍8》上映推迟到2025年由神马电影导航吧发布

由于持续进行的演员罢工,《碟中谍8》上映时间延期至2025年,影片原计划2024年6月上映,现在改档至2025年5月23日。

演员罢工导致《碟中谍8》上映推迟到2025年

作为系列第八部电影,《碟中谍:致命清算 下》故事将跟着《碟中谍7:致命清算
上》的最后展开,和该系列的其他电影一样,这部电影预计将围绕一系列挑战死亡的特技展开,其中大部分由影星汤姆·克鲁斯本人亲自上阵。

《碟中谍7:致命清算
上》是2023年票房表现较差的影片之一,最终让派拉蒙赔了大约4000万美元。不过影片获得了影评人的称赞,是2023年评价最好的电影之一。

演员罢工导致《碟中谍8》上映推迟到2025年

《碟中谍7》被MTC评为年度必看电影之一

文章来源于互联网:演员罢工导致《碟中谍8》上映推迟到2025年

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ