LOADING

传记片《玛利亚》片场照曝光 朱莉装扮复古优雅

电影资讯7个月前发布 sodaer
61 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 日前,由安吉丽娜·朱莉主演的传记片《玛利亚》,曝光了一组片场照。在照片上,朱莉的打扮复古又优雅。多套造型表现了女高音歌唱家玛利亚·卡拉斯的曼妙风情。

传记片《玛利亚》片场照曝光 朱莉装扮复古优雅

 

对于安吉丽娜·朱莉而言,扮演卡拉斯是一个巨大的挑战。因为卡拉斯不仅外形秀美,而且歌喉美妙。朱莉不仅需要模仿人物外形和动作,而且还要接受专业的美声训练。本片由帕布罗·拉雷恩执导,他曾形容影片为“一个跌宕起伏、美丽和悲剧性的故事,讲述世界最著名的歌唱演员的人生,将她于1970年代在巴黎度过的最后时日得到重现。”朱莉称她将非常严肃地对待这份关于卡拉斯的人生和遗产的责任,“将尽我所能去迎接挑战”。拉雷恩则表示电影和歌剧是自己的爱好,能将这两者结合起来是他一直以来的愿望。

传记片《玛利亚》片场照曝光 朱莉装扮复古优雅

 

玛丽亚·卡拉斯被誉为20世纪最伟大的女高音,她将富有强烈戏剧性和有俏丽灵活特点的花腔唱法结合在一起。卡拉斯以其充满生命力的歌声风靡于世,对“复活”十九世纪早期意大利歌剧、对歌剧表演艺术的发展、创新起了巨大的推进作用。


文章来源于互联网:传记片《玛利亚》片场照曝光 朱莉装扮复古优雅

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ