京阿尼审判新进展 就精神问题检辩双方医疗鉴定完全迥异

电影资讯3个月前发布 sodaer
42 0

京阿尼审判新进展 就精神问题检辩双方医疗鉴定完全迥异由神马电影导航吧发布

备受关注的京阿尼事件审判于10月30日今天出现重大分歧,就定罪证据最关键的“嫌犯精神”问题,检辩双方提交的医疗鉴定结果完全迥异,一起来了解下。

京阿尼审判新进展 就精神问题检辩双方医疗鉴定完全迥异

·京阿尼事件的嫌犯青叶真司在经历了数年的精心烧伤治疗后,近期才进入正式审判阶段,经过了一个多月的审判后,10月30日今天进入了最关键的刑事案件定罪要因“嫌犯精神”问题的庭审阶段。

·不过问题在于,检方的医疗专家,大阪赤十字病院的和田央医生称“被告曾有的对京阿尼的妄想怨念并不会影响其刑事犯罪动机”,而辩方邀请的东京医科牙科大学的冈田幸之医生则提交证明表示“嫌犯的妄想性障碍症形成其犯罪动机”,意即精神问题导致犯罪。

·在日本嫌犯的刑事责任与其“精神状态”有着重要关联,此案的检辩双方观点和证据完全迥异,法官如何取舍将直接影响最后对青叶真司的定罪量刑,民众媒体都在关注后续进展。

·京阿尼事件的嫌犯青叶真司2019年7月在京都动画总部故意放火,致最终36人死亡,32人轻重伤包括自己本人。

京阿尼审判新进展 就精神问题检辩双方医疗鉴定完全迥异

文章来源于互联网:京阿尼审判新进展 就精神问题检辩双方医疗鉴定完全迥异

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ