《河边的错误》曝致谢特辑 余华:要把观众放心里

电影资讯7个月前发布 sodaer
51 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 改编自余华同名先锋代表作,由魏书钧执导,康春雷、魏书钧担任编剧,朱一龙领衔主演,曾美慧孜侯天来佟林楷主演的荒诞现实主义艺术电影《河边的错误》正在全国热映中,并于10月26日发布“空白之心”版致谢特辑,向每一位到影院感受电影的观众致谢。

《河边的错误》曝致谢特辑 余华:要把观众放心里

此次曝光的特辑中,余华、魏书均与第一次游西湖的朱一龙泛舟西子湖畔,三人分享了路演活动与观众见面的感受,谈及要尊重观众,相信观众,真正把观众放心上。据悉,截至10月25日,已有超339万人次观众观看影片,口碑热度持续发酵,被观众力赞为“2023文艺电影口碑佳作”。

 

电影《河边的错误》入围第76届戛纳电影节“一种关注”官方单元,改编自余华同名先锋代表作,看似是马哲(朱一龙 饰)在找寻凶案的真相,但故事没有答案,因为命运的看法比我们更准确……在此次发布的“空白之心”版致谢特辑中,余华、魏书均与第一次游西湖的朱一龙泛舟西子湖畔,三人分享了路演活动与观众见面的感受,谈及要尊重观众,相信观众,真正把观众放心上。余华对此表示:“一个伟大的读者是带着空白之心去看一部作品,一个伟大的观众也是一样的。我一直说我们的观众其实可能比我们在某些方面比我们更优秀,他们在看一部电影的时候,能够看到我们不知道的东西,所以我们要把观众放心上,要尊重他们。”

 

日前,电影《河边的错误》已上映近一周,已有超339万人次观众观看影片,影片后劲十足、细节丰富、解读空间大是被观众频频提及的关键词,不少观众表示:“电影是早上看的,解析是晚上还在搜的”、“看两小时电影,复盘俩天,从质疑马哲到理解马哲再到成为马哲”、“看了四五种解读了,每一种都不一样,每一种好像都对”、“突然发现我全网疯狂搜解析的样子像极了不相信疯子是凶手的马哲”,更有观众赞道:“《河边的错误》和以往我们熟悉的电影不同,观众是整个影片的最后一环,能将观众带动参与影片创作完成闭环才是它最牛的地方!”


文章来源于互联网:《河边的错误》曝致谢特辑 余华:要把观众放心里

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ