LOADING

扳机社《新 吊带袜天使》将邀请粉丝创作新角色

电影资讯3个月前发布 sodaer
40 0

扳机社《新 吊带袜天使》将邀请粉丝创作新角色由神马电影导航吧发布

扳机社在今年7月于Anime Expo 2023上宣布,正式从GAINAX手中取得《吊带袜天使》的版权,会制作名为《新 吊带袜天使》的动画作品,并且还在活动中公开了由今石洋之监督的动画宣传影像。

扳机社《新 吊带袜天使》将邀请粉丝创作新角色

而近日扳机社官方在推特上宣布,他们会在AnimeNYC 2023中,开展“角色设计座谈会”,届时会邀请粉丝集思广益,一同为《新 吊带袜天使》设计一位新角色。

扳机社《新 吊带袜天使》将邀请粉丝创作新角色

AnimeNYC 2023举办时间为11月17日到19日,扳机社的座谈会则预计在美国东部时间11月17日16:00开始。

文章来源于互联网:扳机社《新 吊带袜天使》将邀请粉丝创作新角色

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ