118天!演员工会罢工结束 将签署为期三年新协议

电影资讯3个月前发布 sodaer
29 0

神马电影网欢迎您

118天!演员工会罢工结束 将签署为期三年新协议

神马电影讯 美国演员工会(SAG-AFTRA)11月9日对外宣布,在经历艰苦的118天罢工后,演员工会与电影电视制片人联盟(ATPTP)已正式就一份为期三年的合同达成临时协议,这也标志着2023年的演员工会罢工即将结束,委员会已经一致通过了这份协议,罢工将在当地时间11月9日0点01分结束,协议将提交给SAG-AFTRA国家委员会进行最终批准。


SAG-AFTRA透露了双方价值10亿美元的初步协议包括:流媒体参与奖金、 “高于模式”的最低报酬增长、大幅提高养老金和医疗保险上限、提高群演的薪酬、保护多元化社区的合同条款、关于AI人工智能同意和补偿的重要条款。如果这份协议获得批准,合约可能会很快生效,如果未获批准,会员则可能需要重新评判。


随着长达118天的演员工会罢工结束,意味着这段时间停拍的项目也可以恢复拍摄,演员们也可以为新片进行宣传。另外,前不久结束罢工的美国编剧工会也发来贺电,祝贺SAG-AFTRA取得胜利!


文章来源于互联网:118天!演员工会罢工结束 将签署为期三年新协议

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ