Loading...

《刀尖》11.24登陆IMAX影院 特工张译深入虎穴

电影资讯7个月前发布 sodaer
50 0

神马电影网欢迎您

《刀尖》11.24登陆IMAX影院 特工张译深入虎穴


神马电影讯高群书执导的谍战电影《刀尖》将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为IMAX版本,于11月24日登陆IMAX影院。本片是著名导演高群书与麦家《风声》后再度携手打造的又一力作,并集结了由张译黄志忠郎月婷领衔的实力演员阵容。通过IMAX身临其境的观影环境,《刀尖》将带观众以深度沉浸的方式同行于“刀尖”之上,在波谲云诡的悬疑战局中感受暗流涌动的修罗场。


电影《刀尖》改编自麦家同名小说,小说是麦家基于真实历史事件、历时八年打造的心血作品,也是他谍战特情文学的“封笔”之作。电影讲述了1940年抗战时期的南京,多方势力互相渗透,特工金深水(张译饰)和林婴婴(郎月婷饰)与一群各怀心志的特工,抱着必死之心在刀尖之上行走的故事。电影延续了高群书一贯以来的现实主义创作风格和视听风格,对画面的要求堪称苛刻,在力求还原1940年的真实景象的同时,亦对镜头之美有着独特要求。电影中奇诡缜密的悬疑剧情、冷峻凌厉的叙事风格、复杂极致的魅力角色、极具冲击力的视觉奇观等,都有望成为IMAX大银幕上倍加震撼的视听盛宴。


实力雄厚的演员阵容也极具看点。张译是近年来被视为演技担当的中生代演员之一,在众多影视作品中给观众留下深刻印象,此次饰演复杂多面、深沉内敛的特工,获得众多影迷观众期待;而黄志忠也是拥有众多经典角色、备受观众认可的戏骨演员,女主角郎月婷则是凭借《喊·山》获得釜山国际电影节“亚洲新人大奖”的实力新星。与此同时,主演成泰燊沙溢高捷金世佳李淳曾梦雪,特别出演聂远黄璐等无不特色鲜明、演技过硬。全员实力派的豪华阵容,将在冲突激烈的谍战故事中碰撞出更加绚丽的火花。


正如导演高群书表示,谍战里最惊心动魄的往往不体现在真正的搏杀上,而是“话里藏刀,杀人于无形”:“每个人说的话里都有着很深的杀招,看似不经意地说上几句话,结果就能置人于死地。”对于冲突迭起又暗流涌动的《刀尖》,IMAX影院将能充分释放其视听魅力,电影中凛冽凌厉的美学风格将通过IMAX更充分地传递给观众,精雕细刻的年代感细节和惊鸿一瞥的线索设计也仿佛触手可及,一众实力大咖的演技对决更将在IMAX的“放大器”作用下纤毫毕现,倍加过瘾。而IMAX的沉浸环境则将让观众从银幕亮起的时刻就仿佛亲临风云年代,跟随主角切身感受处处危机、生死一线的谍战生涯,收获一次紧张刺激又深度共鸣的观影体验。


谍战巨制《刀尖》由高群书执导,张译、黄志忠、郎月婷领衔主演,成泰燊、沙溢、高捷、金世佳、李淳、曾梦雪主演,聂远、黄璐特别出演。影片将于11月24日登陆全国IMAX影院。


文章来源于互联网:《刀尖》11.24登陆IMAX影院 特工张译深入虎穴

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ