Loading...

C-3PO扮演者拍卖道具 希望人们善待《星战》遗产

电影资讯7个月前发布 sodaer
62 0

神马电影网欢迎您

C-3PO扮演者拍卖道具 希望人们善待《星战》遗产

神马电影讯 曾经在《星球大战》全部11部电影里扮演金黄色机器人C-3PO的安东尼·丹尼尔斯,决定拍卖自己的一部分“星战藏品”。


据了解,安东尼·丹尼尔斯将拍卖近200件物品,其中包括丹尼尔斯所饰演的机器人C-3PO的服装部件、带有签名和注解的剧本,以及千年隼的部分零件。丹尼尔斯声称这些是他在原始星球大战三部曲中的最后一部电影《绝地归来》拍摄结束后,在埃尔斯特里影城焚烧的篝火中找回来的。


C-3PO是《星球大战》中最令人难忘的角色之一。它是一个神经质的、多愁善感的礼仪机器人。最初是由沙漠行星塔图因上一个九岁的天才用废弃的残片和回收物拼凑而成的。年轻的安纳金·天行者打算让这个自制机器人帮助他的妈妈西米。在材料有限的情况下,安纳金做出了这个没有外壳,零件和线路都露着的机器人。


文章来源于互联网:C-3PO扮演者拍卖道具 希望人们善待《星战》遗产

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ