《武林外传》控诉横店影视城侵权:同福客栈一比一还原

电影资讯2个月前发布 sodaer
31 0

《武林外传》控诉横店影视城侵权:同福客栈一比一还原由神马电影导航吧发布

武林外传官方微博近日发布浙江横店影视城恶意侵权《武林外传》情况说明。

其中指出,北京联盟影业投资有限公司系电视剧《武林外传》的出品方、版权方,而浙江横店影视城“明清民居博览城七侠镇影视主题街景区”侵权其《武林外传》著作权。

据介绍,该景区于2016年开业,以电视剧《武林外传》为原型而建,同福客栈、李大嘴食铺、白马书院、豆腐坊、打铁铺等均实景呈现。

然而,横店影视城打造的“七侠镇影视主题街景区”及相关主题活动,实际并未取得过我方任何形式的授权或许可,这种故意、恶意侵权的行为,已经严重侵犯了我方作为电视剧《武林外传》著作权人的合法权益。

现我方根据前述法律规定,已聘请律师收集相关证据,并向横店影视城及其背后的主体公司发送律师函:

郑重要求对方立即停止使用电视剧《武林外传》的故事场景、人物名称、人物关系等元素,拆除全部“七侠镇影视主题街”相关实景搭建建筑。

删除全部相关宣传内容,在公开渠道向我方赔礼道歉,并向我方赔偿因上述侵权行为而导致的经济损失。

截至目前,横店影视城方面还未做出回应。

《武林外传》控诉横店影视城侵权:同福客栈一比一还原

文章来源于互联网:《武林外传》控诉横店影视城侵权:同福客栈一比一还原

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ