LOADING STUFF...

美国演员工会与制片厂达成临时协议 罢工结束

电影资讯5个月前发布 sodaer
50 0

美国演员工会与制片厂达成临时协议 罢工结束由神马电影导航吧发布

美国演员工会 SAG-AFTRA 距离结束为期四个月的罢工有近一步。该工会最近批准了与主要电影制片厂签订的为期 3 年的暂定合同协议。

美国演员工会与制片厂达成临时协议 罢工结束

根据《好莱坞报道》称,工会已于当地时间 2023 年 11 月 8 日投票批准了该协议。这意味着罢工将于党的时间 11 月 9 日凌晨 12:01 结束。随后于当地时间 11 月 10 日,该交易将提交给工会全国委员会批准。

工会在发布的一份声明中表示:“在今天下午的一致投票中,SAG-AFTRA
电视/戏剧委员会批准了与 AMPTP(代表制片厂的谈判组织)的一项临时协议,结束了为期 118 天的罢工。罢工于 11 月 9 日星期四凌晨 12:01 结束。”

此前有报道称双方谈判已经暂停了几周。该协议是在当地时间下午 5 点之前达成的。电影和电视制片人联盟(AMPTP)向工会提出的死线也是这个时间。目前,有关该协议的细节还很少,但《好莱坞报道》指出,更多细节将在工会投票前的几天内向大众公开。

文章来源于互联网:美国演员工会与制片厂达成临时协议 罢工结束

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ