《爆裂点》曝陈伟霆特辑 化身卧底疯狂“被虐”

电影资讯2个月前发布 sodaer
38 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 近日,由张家辉陈伟霆梁洛施等主演的动作电影《爆裂点》发布“港疯来袭”陈伟霆特辑和剧照,特辑中由陈伟霆饰演的卧底警员江铭被揍、被摔、被撞,为饰演好角色,他经历身体与心理的多重考验,影片将于12月8日正式上映。

《爆裂点》曝陈伟霆特辑 化身卧底疯狂“被虐”


特辑中,陈伟霆道出此次演出的艰辛:“整个过程已经有一个心理准备,这个角色是要受罪的。”伴随着陈伟霆的“真心话”,他在影片中被摔打、被锁喉、被车撞,种种惨烈景象被一一曝光。即便做好准备,但拍摄下来仍是突破极限的,在特辑中陈伟霆从高处坠落,在精疲力尽下狂奔,在泥塘中忍受泥浆灌入口鼻上演拳拳到肉的对打,不用替身被摔打用身体对抗钢管等等。

《爆裂点》曝陈伟霆特辑 化身卧底疯狂“被虐”

然而卧底警员江铭,不仅身体要受到重创折磨,更是在心理上受到考验,隐藏身份的同时在随时“爆裂”的临界点反复游走。打破大众惯常的印象,摇身一变成为“疯批”,陈伟霆此次可谓付出颇多。

《爆裂点》曝陈伟霆特辑 化身卧底疯狂“被虐”


“无论什么环境,他受到什么痛苦,他(角色)都是做好准备的。回归到我自己,也是为了这个角色做好了准备。”陈伟霆在特辑中特别揭秘,一场洞穴重头戏,让自己“身心俱疲”,在缺乏氧气的环境下被暴揍,还要演出角色感受不到任何痛苦的状态,难度很大。

《爆裂点》曝陈伟霆特辑 化身卧底疯狂“被虐”


“十年前如果你和我说可以和家辉哥拍戏,或者与林超贤唐唯瀚导演、武术指导董玮合作,我觉得是不敢想象的,想也不敢想。”十年前,陈伟霆在港拍摄最后一部电影,便北上寻找新机会。结果这一离开就是十年,直到十年之后才有机会再度拍摄香港电影。十年增长了年龄也更加磨练了心智,再度回归的陈伟霆为适应拍摄节奏,提前进组找寻状态,即便没有自己的戏份,也会亲临现场让自己融入其中,不分现实还是演戏,让陈伟霆真正成为“疯批”卧底警员江铭。“我非常想让大家看到我的转变,这种转变是我会尽我的全部所能,去拍好这部戏。”

《爆裂点》曝陈伟霆特辑 化身卧底疯狂“被虐”


而面对演戏中的困境,前辈张家辉则是陈伟霆的安心“解药”,在拍摄现场,陈伟霆与张家辉面对角色总是有聊不完的话题,“有一段时间我陷入了困境,总觉得自己不够好,这个时期我一直与导演,和家辉哥讨论。他们帮助我找到感觉,尤其是电影内江铭与邦警官(张家辉 饰)之间的关系到底怎样把握。最终我们从上司下属到亲如手足,这种感觉是我和家辉哥共同寻找到的。”


文章来源于互联网:《爆裂点》曝陈伟霆特辑 化身卧底疯狂“被虐”

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ