LOADING STUFF...

《爆裂点》发布角色预告 梁洛施化身“绝命毒师”

电影资讯6个月前发布 sodaer
51 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 “最信任的人,却伤我最深”。《爆裂点》发布梁洛施“绝命毒师”版预告,预告展现了由梁洛施饰演的膺秀之于女人、之于母亲的绝望与无助。从东南亚来港的膺秀来港执行神秘交易,未曾想相依为命的女儿轻信网恋对象,掉入诱骗陷阱身心被摧残。而身为母亲的膺秀在伤心之余,孤身勇闯魔窟,望凭一己之力救女,她被一步一步逼上绝境,心中的爆裂点即将被点燃!这也是梁洛施从业以来最具挑战性角色!除此之外,《爆裂点》还发布梁洛施角色海报,海报中膺秀被一片充满邪恶的蓝色包围,细看之下,四周便是制毒工具,膺秀“绝命毒师”的身份呼之欲出。

《爆裂点》发布角色预告 梁洛施化身“绝命毒师”

《爆裂点》由林超贤担任监制、编剧及总导演,唐唯瀚导演,张家辉陈伟霆、梁洛施领衔主演,谭俊彦姜皓文主演,周秀娜友情演出,杨祐宁特别客串,目前已定档12月8日在全国上映,预售也已全面开启。


“绝命毒师”也是绝望母亲 梁洛施刻画复杂人性“爆裂点”即将点燃


电影《爆裂点》发布梁洛施“绝命毒师”版预告,身为神秘的制毒师,膺秀一直生活在高压之下,青春期的女儿却叛逆沉迷于网恋不可自拔,母女二人从东南亚前往香港密谋交易,谁曾想女儿竟趁膺秀不备偷跑出去与网友约会,网络对面的男孩更是早已化身恶魔布下陷阱,在繁华都市和甜言蜜语的诱惑下,女儿早已成为他人的猎物。可怜天下父母心,膺秀看到女儿深陷绝境,只能吞下苦泪,不顾危险决心在异乡之地只身救女。不料对方得寸进尺,膺秀进退两难,她绝命毒师的身份要求她必须完成交易,而她母亲的身份又不断撕扯着她必须守护女儿,矛盾的她被一步一步逼上绝境,心中的“爆裂点”即将被点燃!膺秀到底该如何守护女儿,又将如何复仇?制毒师的身份又将面临怎样的制裁,此次她来港也将与缉毒总督察李振邦(张家辉饰)和卧底江铭(陈伟霆饰)正面对决,三人将会展开怎样惊险的交集,充满悬念。我们将在电影中找到答案。

《爆裂点》发布角色预告 梁洛施化身“绝命毒师”

深陷毒品泥沼无法回头 梁洛施挑战从影以来“最难”角色


电影《爆裂点》也发布梁洛施角色海报,海报中她身处一片阴冷的蓝色之中,这一抹蓝也是影片中毒品的颜色,令人恐惧。细看发现,四周皆是制毒工具,她饰演的膺秀“绝命毒师”的身份呼之欲出,膺秀的人生也因毒品陷入无法回头的境地。梁洛施此次挑战从影以来的最高难度角色,她在《爆裂点》中饰演的膺秀有着多重身份,也有着极其复杂的人性刻画。身为东南亚制毒师,从小让孩子生活在恐惧与犯罪的环境之中,导致女儿早熟且叛逆,最终被新型毒品所害;而身为母亲,她又对女儿有着浓厚且无私的爱,不顾生命安危也要复仇。为更加贴近电影中的角色,梁洛施还专门将皮肤晒黑,甚至一度晒伤。同时,在演出过程中始终保持角色身处“爆裂点”边缘的状态,整个人高度紧绷沉浸在角色里,令人十分期待她的演绎。


电影将于12月8日全国上映。


文章来源于互联网:《爆裂点》发布角色预告 梁洛施化身“绝命毒师”

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ