《刺猬索尼克3》正式开机 将于明年12.20北美上映

电影资讯1个月前发布 sodaer
23 0

神马电影网欢迎您

《刺猬索尼克3》正式开机 将于明年12.20北美上映

神马电影讯 熬过编剧和演员的罢工,《刺猬索尼克3》终于顺利开机了。日前,改片曝光了一张片场照。在照片上,出现了一个索尼克的玩偶,和一个片场常用的打板器。这一切都预示着影片的顺利开机。


此前的《刺猬索尼克2》的拍摄时长仅仅为两个月,因此有人推测这部续集也将会光速杀青。《刺猬索尼克》的第一部在2020年上映,影片采用真人混搭CG的模式展开。主要讲述了索尼克全新的地球生活。第二部的故事更加宏大,加入了更多动画角色。第三部的故事,目前尚不得而知,不过,按照好莱坞的习惯,影片的故事将会更加升级。《刺猬索尼克》系列是世嘉旗下一款电玩游戏、卡通动漫系列。从1991年到2020年,刺猬索尼克系列是游戏史上最受欢迎的系列之一。1991年,世嘉为了对抗当时的电视游戏业巨头任天堂,决定抛弃原来的吉祥物,转而设计一个新的。最终,一只名为索尼克的刺猬拔得头筹,成为了世嘉的“代言人”。而以其为主角的游戏,也成为了一代经典。


在游戏史上,索尼克系列的游戏方式可说是一大创举,这也就是索尼克系列热卖的原因之一。最初在MD平台上推出的第一款2D横版动作游戏《刺猬索尼克》就因为极佳的速度而闻名,此后,高速动作游戏一直是索尼克游戏的主题。按照计划,本片将会在明年12月20日上映。


文章来源于互联网:《刺猬索尼克3》正式开机 将于明年12.20北美上映

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ