2月22日开播《降世神通:最后的气宗》发布前导预告

电影资讯5个月前发布 sodaer
52 0

2月22日开播《降世神通:最后的气宗》发布前导预告由神马电影导航吧发布

根据动漫改编的真人电影《降世神通:最后的气宗》(The Last Airbender: The Final Airbender)即将登陆Netflix。预告片中,一个重要的口号“时时刻刻,都要记得自己是谁……”引起了观众的关注。

《降世神通:最后的气宗》前导预告:

这个故事发生在一个曾经和睦共处的世界,依靠能够操控四大元素的神通王来维持和平。然而,一切都在烈火国发动攻击并摧毁和气牧族后发生了彻底的改变,而这只是烈火国征服世界的第一步。

《降世神通:最后的气宗》讲述了一个出身和气牧族的男孩名叫”安”,在苏醒后发现世界已经被战争摧毁。他与新结交的朋友索卡和凯塔拉一起展开了精彩刺激的冒险旅程,并接过了神通王的使命。

2月22日开播《降世神通:最后的气宗》发布前导预告

这部全新的真人电影改编自尼克国际儿童频道(Nickelodeon)备受赞誉的动画系列。预告片中展示了精美的特效和史诗般的冒险场景,引发了人们对这个受欢迎的动漫世界的期待。

《降世神通:最后的气宗》将于2024年2月22日登陆Netflix。无论是原作的粉丝还是新观众,都有机会在这个真人电影中重新体验这个富有想象力和冒险精神的世界。

文章来源于互联网:2月22日开播《降世神通:最后的气宗》发布前导预告

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ