LOADING

明年6月上映 皮克斯动画电影《头脑特工队2》预告

电影资讯6个月前发布 sodaer
58 0

明年6月上映 皮克斯动画电影《头脑特工队2》预告由神马电影导航吧发布

迪士尼和皮克斯公开了动画电影《头脑特工队2》(Inside Out 2)的预告片。这部即将于2024年6月上映的电影将带领观众回到新近成年的少女莱利(Riley)的头脑中,而此时总部正在突然遭到拆除,为一些完全意想不到的事物腾出空间:新的情绪!这部续集电影将再次带领观众进入令人惊叹的心智世界,探索人类情绪的奇妙与复杂。观众们将跟随喜悦、悲伤、愤怒、恐惧和厌恶等情绪角色,一同经历新的冒险和成长。新加入的焦虑角色将为故事增添新的张力和挑战,引发角色们的思考和情感上的变化。

《头脑特工队2》预告:

根据一切迹象,一直以来运营良好的喜悦(Joy)、悲伤(Sadness)、愤怒(Anger)、恐惧(Fear)和厌恶(Disgust)对于焦虑(Anxiety)的到来感到困惑。而且看起来她并不是孤单一人。玛雅·霍克(Maya Hawke)为焦虑一角配音,艾米·波勒(Amy Poehler)为喜悦配音,菲利斯·史密斯(Phyllis Smith)为悲伤配音,刘易斯·布莱克(Lewis Black)为愤怒配音,托尼·海尔(Tony Hale)为恐惧配音,丽莎·拉皮拉(Liza Lapira)为厌恶配音。

《头脑特工队2》由凯尔西·曼(Kelsey Mann)执导,马克·尼尔森(Mark Nielsen)担任制片人,2024年6月上映。

文章来源于互联网:明年6月上映 皮克斯动画电影《头脑特工队2》预告

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ