《铁爪》晒角色“对比照” 演员精妙还原现实本尊

电影资讯6个月前发布 sodaer
53 0

神马电影网欢迎您

《铁爪》晒角色“对比照” 演员精妙还原现实本尊


神马电影讯扎克·埃夫隆杰瑞米·艾伦·怀特哈里斯·迪金森主演A24体育题材新片《铁爪》,发布了一张戏内演员戏仿真实生活中本尊的“对比照”。在照片上,不难看出剧组和演员对于现实做出了精妙的还原。

《铁爪》晒角色“对比照” 演员精妙还原现实本尊

虽然在细节上做到了极致,但演员的身材无论再如何训练,都无法与与动员相提并论。尤其在臀腿细节上,演员们还是略微逊色。《铁爪》这部电影描写了冯·埃里希家族从20世纪60年代开始的兴衰。扎克埃夫隆饰演摔跤运动员凯文冯·埃里希。他是冯·埃里希家六个儿子中唯一活着的传说,是有影响力的摔跤手和摔跤推广者。埃里希几兄弟在赛场上所向披靡,而这个家庭内部却始终笼罩不幸,六兄弟中的长子幼年因溺水早逝,其他几位做出一番成就但又相继因吸毒过量、车祸、药物过量、抑郁症自杀而去,最终只剩次子凯文,他在摔跤届闯出了精彩的职业生涯,退役后也家庭美满、事业有成。


本片由肖恩·德金(《双面玛莎》《孽扣》)自编自导,A24发发行,上映日期定在了12月22日。这是一个非常典型的颁奖季档期,外界对本片的成色非常期待。


文章来源于互联网:《铁爪》晒角色“对比照” 演员精妙还原现实本尊

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ