纽约影评人协会奖公布 《花月杀手》获最佳影片

电影资讯3周前发布 sodaer
21 0

神马电影网欢迎您

纽约影评人协会奖公布 《花月杀手》获最佳影片


神马电影讯 随着颁奖季的深入,各个协会奖开出了自己的获奖名单。日前,作为北美最重要的影评人协会,第89届纽约影评人协会公布了本年度的公布获奖名单。最终,《花月杀手》拿下最佳影片和女主角,《奥本海默》获得了最佳导演与摄影奖。


最佳男主角交到了《过道》弗兰茨·罗戈夫斯基的手上。《过道》由艾拉·萨克斯执导,曾经参与了今年的圣丹斯电影节,虽然影片整体口碑一般,但演员表演还是令人眼前一亮。此外,《五月十二月》则拿下了最佳男配和最佳剧本。宫崎骏导演的《你想活出怎样的人生》拿下最佳动画。戛纳获奖片《坠落的审判》则拿下最佳国际影片。

纽约影评人协会奖公布 《花月杀手》获最佳影片

由此看来,美国本土影片《花月杀手》《奥本海默》《五月十二月》构成了现如今颁奖季的第一梯队。《花月杀手》在斯科塞斯的作品序列中有着里程碑一样的意义,影片汇集了迪卡普里奥和罗伯特·德尼罗,虽然他们二人都是斯科塞斯的爱将,但三人同场合作却是第一次。斯科塞斯透露他一直愿意和这两位演员合作是因为德尼罗在青少年时期就是他的朋友,他们一起创造了改变电影历史的现代经典作品,而迪卡普里奥则是德尼罗向斯科塞斯所推荐的演员。


以下为完整获奖名单:

最佳影片:《花月杀手》

最佳导演:克里斯托弗·诺兰《奥本海默》

最佳男主角:弗兰茨·罗戈夫斯基《过道》

最佳女主角:莉莉·格莱斯顿《花月杀手》

最佳男配角:查尔斯·梅尔顿《五月十二月》

最佳女配角:达明·乔伊·伦道夫《滞留者联盟》

最佳剧本:《五月十二月》

最佳处女作:《过往人生》

最佳动画片:《你想活出怎样的人生》

最佳国际影片:《坠落的审判》

最佳非虚构电影:《特鲁瓦格罗餐厅》

最佳摄影:《奥本海默》


文章来源于互联网:纽约影评人协会奖公布 《花月杀手》获最佳影片

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ