Loading...

9.2分科幻神作!《万神殿》第二季完结 刘宇昆小说改编

电影资讯3周前发布 sodaer
22 0

9.2分科幻神作!《万神殿》第二季完结 刘宇昆小说改编由神马电影导航吧发布

11月13日消息,科幻动画《万神殿》第二季现已完结,豆瓣给出了9.2分的超高评分,近7成观众给出5星评价。

《万神殿》改编自雨果奖得主、华裔作家刘宇昆的短篇小说“末日三部曲”:《解枷神灵》《天堂战争》和《死得其所》。

其设定的概念并不陌生:将人的意识上传到云端获得永生。

9.2分科幻神作!《万神殿》第二季完结 刘宇昆小说改编

去年,剧集制作公司AMC出品《万神殿》首季一经播出,就在国内外的各平台上斩获高口碑评价。

后来由于税务问题,AMC砍掉了第二季,好在亚马逊及时接手,第二季还刷新了第一季的评分记录,IMDB每集评分均过9分。

万神殿剧情简介:被欺凌的少女Maddie,某天她在网上得到神秘的帮助,而她很快发现对方原来是已故的父亲David。David的脑部被扫描及上传到云端,使他成功新物种Uploaded Intelligence的第一例,但他的存在也即将引发一场新型的世界大战。

9.2分科幻神作!《万神殿》第二季完结 刘宇昆小说改编

文章来源于互联网:9.2分科幻神作!《万神殿》第二季完结 刘宇昆小说改编

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ