人气小说漫画《THE NEW GATE》确定制作TV动画 主艺图公开

电影资讯3周前发布 sodaer
21 0

人气小说漫画《THE NEW GATE》确定制作TV动画 主艺图公开由神马电影导航吧发布

爽文游戏题材穿越奇幻人气小说漫画《THE NEW GATE》官方日前宣布确定制作TV动画,同时公开了先导主艺图,敬请期待。

人气小说漫画《THE NEW GATE》确定制作TV动画 主艺图公开

《THE NEW GATE》中的THE NEW GATE是一部大型多人线上游戏,而玩家被迫困在这个游戏里进行死亡游戏,若是不打赢最终BOSS的守护者,便无法登出游戏。

男主角进是The New Gate的老手集最强玩家之一,在打赢守护者后,系统传来了游戏破关,能够执行登出的时候,本来打算确认完全部玩家登出后再登出时,身后却出现一道未曾看过的大门,伴随著强光而打开的大门,进醒来后却发现自己身处于与游戏相同的世界,并辗转得知自己穿越到游戏破关500年后的世界。

·《THE NEW GATE》TV动画的主角声优已经确定,进:小野賢章,休妮·莱依萨:瀬戸麻沙美,蒂尔拉·卢森特:本渡楓,导演中津環,策划编剧内田裕基,角色设定嵩本樹,动画由横滨动画研究所&CLOUDHEARTS制作,敬请期待。

文章来源于互联网:人气小说漫画《THE NEW GATE》确定制作TV动画 主艺图公开

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ