塔导宣布退出 漫威《雷神5》将需寻找新导演

电影资讯5个月前发布 sodaer
44 0

塔导宣布退出 漫威《雷神5》将需寻找新导演由神马电影导航吧发布

导演了《雷神3》和《雷神4》的导演塔伊卡·维迪蒂表示,他在近期不会再执导另一部《雷神》电影。

塔导宣布退出 漫威《雷神5》将需寻找新导演

当被问及《雷神5》时,塔导告诉媒体《商业内幕》:“我知道我不会参与其中,我将专注于我已签约的其他电影。”

这位电影制作人于 2017 年签约执导了《雷神3:诸神黄昏》,该片预算为 1.8
以美元,票房收入为 8.65 亿美元。随后,他于 2022 年拍摄了《雷神4:爱与雷霆》,该片成为 2022
年票房排名第 8 位的电影。

2020 年塔导与 Netflix 网飞签约制作一部《查理与巧克力工厂》改编的动画剧集,目前还正在编写一部《星球大战》电影,在此之后还将执导根据经典日本动画《阿基拉》改编的真人电影。

塔导宣布退出 漫威《雷神5》将需寻找新导演

他讨论自己目前的项目,表示:“这就是 6、7 年的时间没了。我想象下一个《雷神》的项目会比这更早到来。但我依然热爱漫威,我喜欢和他们一起工作。我很爱克里斯(海姆斯沃斯,雷神索尔的饰演者)。”

即便下一部《雷神》不再由他执导,他也不会有意见:“我永远不会觉得他们偷跑了。我们处于开放的关系中,就像如果他们想用其他人,我会为此感到高兴。有一天我仍然会和他们重归于好。”

塔导的下一步电影《下一球成名(Next
Goal Wins)》将于 11 月 17 日上映。

文章来源于互联网:塔导宣布退出 漫威《雷神5》将需寻找新导演

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ