芭比与肯二搭演夫妻!《十一罗汉》前传电影定名

电影资讯4个月前发布 sodaer
48 0

神马电影网欢迎您

芭比与肯二搭演夫妻!《十一罗汉》前传电影定名


神马电影讯 据外媒,《十一罗汉》前传电影将定名为《Oceans》(《奥逊》暂译),主演玛格特·罗比瑞恩·高斯林所扮演的角色首度曝光,两人将搭档演夫妻,饰演丹尼·奥逊的父母。丹尼·奥逊是乔治·克鲁尼在《十一罗汉》《十二罗汉》《十三罗汉》中的角色。

芭比与肯二搭演夫妻!《十一罗汉》前传电影定名


《十一罗汉》是美国好莱坞20世纪60年代经典的侠盗大片,弗兰克·辛纳特拉雪莉·麦克雷恩、安吉·迪金森、迪恩·马丁等出演,群星云集。在21世纪初,该片陆续推出了《十二罗汉》《十三罗汉》等等一系列电影。《十一罗汉》前传电影将是该系列自2018年《瞒天过海:美人计》后推出的第一部衍生电影。


据悉,该片将由《爆炸新闻》导演杰伊·罗奇执导,卡里·所罗门编剧,故事发生在20世纪60年代的欧洲,讲述了这对超级大盗夫妇教孩子如何从富人那里偷窃的故事。 罗比的制片公司也将参与该片的制片工作,其他更多信息暂未公布。


文章来源于互联网:芭比与肯二搭演夫妻!《十一罗汉》前传电影定名

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ