LOADING

《海王2》“兄弟联手”新预告 阻止强大的黑蝠鲼

电影资讯3周前发布 sodaer
21 0

《海王2》“兄弟联手”新预告 阻止强大的黑蝠鲼由神马电影导航吧发布

近日《海王2:失落的王国》“兄弟联手”新预告发布。“海王”亚瑟·库瑞正在努力适应和平衡自己的双重身份:穿上战衣、手握三叉戟的他是所向披靡的海王,回归家庭的他,则变身为一个略显笨拙的新手父亲。但是一心复仇的黑蝠鲼突然入侵亚特兰蒂斯,唤醒了黑暗三叉戟中邪恶力量的他实力大增,亚瑟家人和族人备受威胁。

全新预告:

亚瑟必须与同母异父的弟弟、前任亚特兰蒂斯国王奥姆合作,找到阻止黑蝠鲼的方法。这对兄弟在沙漠中惊险跑酷摆脱追兵、在充满变异生物的丛林里与巨型动植物作战等,为观众带来更精彩的视听盛宴。

《海王2》“兄弟联手”新预告 阻止强大的黑蝠鲼

《海王2》由温子仁执导,“海王”杰森·莫玛、帕特里克·威尔森、艾梅柏·希尔德、妮可·基德曼等联袂主演,将于12月20日在内地上映。

文章来源于互联网:《海王2》“兄弟联手”新预告 阻止强大的黑蝠鲼

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ