漫威传奇衰落 《复仇者联盟5》导演退出项目

电影资讯5个月前发布 sodaer
51 0

漫威传奇衰落 《复仇者联盟5》导演退出项目由神马电影导航吧发布

电影制片人 Destin Daniel Cretton 辞去了漫威影业《复仇者联盟5:康之王朝》的导演一职,据报道,他将优先致力于其他漫威项目。这一决定被称为“和平分手”,有关 Cretton 与漫威影业继续合作的一些细节目前已经公布。

漫威传奇衰落 《复仇者联盟5》导演退出项目

Cretton 目前专注于漫威影业/迪士尼+剧集《奇迹人(Wonder
Man)》,该剧是与担任剧集主管的 Andrew Guest 的合作作品。该剧集在漫威聚光灯(Marvel
Spotlight)下独立运作,独立于漫威电影宇宙整体。Cretton 的参与范围超出了制作人,他还将执导前两集。《奇迹人》将在感恩节后恢复拍摄。

《复仇者联盟5:康之王朝》定于 2026 年 5 月 1 日上映,在即将到来的上映时间表中仍占据重要地位。它将先于将于 2027 年 5
月 7 日上映的《复仇者联盟6:秘密战争》,该片将结束漫威电影宇宙的第 6 阶段。

漫威传奇衰落 《复仇者联盟5》导演退出项目

6 月,漫威宣布《复仇者联盟:康之王朝》和《秘密战争》均将推迟一年。

文章来源于互联网:漫威传奇衰落 《复仇者联盟5》导演退出项目

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ