Loading...

《弗洛伊德的最后一会》曝预告 改编自同名话剧

电影资讯5个月前发布 sodaer
43 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 近日,由安东尼·霍普金斯马修·古迪主演的新片《弗洛伊德的最后一会》曝光预告。在预告中,深刻影响了历史进程的西格蒙德·弗洛伊德和C.S·刘易斯进行了一次会面。他们之间的谈话,讨论了上帝的存在,辨析了人类的精神,并且争论了战争的合理性。

《弗洛伊德的最后一会》曝预告 改编自同名话剧


影片改编自同名话剧作品,该戏剧从哈佛大学博士阿尔芒·尼格利的畅销书《上帝之问》改编而来。讲述了精神分析学家西格蒙德·弗洛伊德在其晚年之际,邀请了英国一位并不出名的年轻教授C.S·刘易斯到他伦敦的家里做客。两人就弗洛伊德近期所出版的一本书展开研究及探讨,越聊越投机的两人又对神的存在、爱情以及生命的意义交换了各自的价值观。然而当时恰逢二战爆发,身为犹太人的弗洛伊德博士无法再忍受癌症和失去亲人的双重打击很快病逝。这次谈话也成为了弗洛伊德留给世人的最后一笔宝贵财富。

《弗洛伊德的最后一会》曝预告 改编自同名话剧


有趣的是,霍普金斯曾在1993年传记片《影子大地》中扮演过刘易斯。此外,本片还将聚焦到弗洛伊德的私人生活上,将探讨弗洛伊德与他的女儿安娜的独特关系,及刘易斯和其好友的妈妈那非常规的爱情。原版话剧的编剧马克·杰曼将会改编电影剧本。影片将于12月22日在洛杉矶和纽约小范围上映,明年1月大规模上映。


文章来源于互联网:《弗洛伊德的最后一会》曝预告 改编自同名话剧

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ