扎导《月球叛军2:烙印之人》首曝剧照

电影资讯4个月前发布 sodaer
36 0

扎导《月球叛军2:烙印之人》首曝剧照由神马电影导航吧发布

扎克·施奈德执导的网飞科幻、奇幻冒险新片“卫星叛军”系列——下集《月球叛军2:烙印之人》首曝剧照,全星系的反叛,柯拉与大军开战。

扎导《月球叛军2:烙印之人》首曝剧照

该片分两部,上集《月球叛军:火之女》今年12月22日上线,《烙印之人》将于明年4月19日上线。由扎导花费数十年打造,索菲亚·宝特拉、查理·汉纳姆、杰曼·翰苏、裴斗娜、雷·费舍尔、斯图尔特·马丁、加利·艾尔维斯、寇瑞·斯托尔、米契尔·哈思曼、阿方索·埃莱拉、艾德·斯克林、弗拉·菲、里安·里斯、克利欧佩特拉·科尔曼、安东尼·霍普金斯等出演。

《烙印之人》讲述银河远方一座和平的殖民地遭到暴君的大军威胁,此时,神秘又陌生的村民柯拉成了他们活下去的希望。身负重任的她必须召集一群骁勇善战的同伴,联手顽强抵抗强大的“母星”。她在不同世界找到了一小群人与她并肩作战,他们之间有亡命之徒、叛乱分子、农民和战争孤儿,但心中都有共同的目标:赎罪和报仇。当王国的魔爪伸向卫星的每一个角落,一场攸关银河命运的战争一触即发。在这场战火之中,新世代的英雄也将应运而生。

文章来源于互联网:扎导《月球叛军2:烙印之人》首曝剧照

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ