小岛秀夫盛赞网飞《蓝眼武士》:年度最佳动画!

电影资讯4个月前发布 sodaer
35 0

小岛秀夫盛赞网飞《蓝眼武士》:年度最佳动画!由神马电影导航吧发布

流媒体平台 Netflix 的新动画剧集《蓝眼武士》获得了小岛秀夫的大力赏。

小岛秀夫盛赞网飞《蓝眼武士》:年度最佳动画!

小岛在推特上将该剧称为“年度最佳动画”,并表示自己认为创作者 Michael Green 和 Amber Noizumi 一定是看过了《蜘蛛侠:平行宇宙》、《英雄联盟:双城之战》对动画媒介所做的事情并在此之上进一步做出了改进。

小岛称赞道:“全部都很棒!全部都很好看!毫无疑问,年度最佳动画!这是一部视觉超越动画常识的作品。”

“复仇恶魔到底是恶魔还是武士?它真的是怪物吗?主题和想要传达的信息很简单。角色也设计得很好!一开始我对林檎、泰源和明美不太确定……但随着它们的背景故事逐渐展开,我越来越同情他们,并发现他们很吸引人。强烈推荐!”

小岛秀夫盛赞网飞《蓝眼武士》:年度最佳动画!

《蓝眼武士》的故事背景设定在
17 世纪的日本江户时代,主角是一位身怀绝技剑术得混血武士水(Mizu),他对四个仇人展开了一场充满血腥的复仇之旅。剧集的配音演员包括玛雅·厄斯金、田川洋行、丘增、达伦·巴内特、武井乔治、布兰达·宋等。

文章来源于互联网:小岛秀夫盛赞网飞《蓝眼武士》:年度最佳动画!

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ