日本人气漫画《我家的英雄》真人电影妇女节上映

电影资讯4个月前发布 sodaer
31 0

日本人气漫画《我家的英雄》真人电影妇女节上映由神马电影导航吧发布

自2017年起在《Young Magazine》连载的《我家的英雄》迄今已突破360万部的销量,成为了一部备受欢迎的连载作品。该作品于2023年4月成功改编为电视动画,接着于2023年10月24日在MBS/TBS Dramaism时段播出,引起了热烈的讨论。每周都发生紧张刺激的危机情节,观众们纷纷呼吁播出下一集,中毒观众不断涌现!接下来,该剧的完结篇真人电影《我家的英雄》将于2024年3月8日上映!

真人电影《我家的英雄》预告:

在目前正在播出的动画中,主人公哲雄每周都会陷入重重危机,与半团伙展开战斗。而在即将于明年春季上映的电影中,他将面临更加绝境的境地!?

日本人气漫画《我家的英雄》真人电影妇女节上映

作为动画的完结篇,真人电影版《我家的英雄》已经公开了参演信息,只有扮演鳥栖哲雄的佐々木藏之介一角。但目前尚不清楚在电视剧版本中出演的其他演员,如高橋恭平、齋藤飛鳥、木村多江等,是否会在电影中登场。请大家持续关注该动漫的发展,同时期待明年3月的电影上映,为这部紧张刺激的家庭悬疑故事迎来完结。

真人电影版《我家的英雄》将于3月8日公开上映。

文章来源于互联网:日本人气漫画《我家的英雄》真人电影妇女节上映

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ