LOADING STUFF...

征服者康演员被捕后 漫威曾考虑转向毁灭博士

电影资讯2个月前发布 sodaer
31 0

征服者康演员被捕后 漫威曾考虑转向毁灭博士由神马电影导航吧发布

据报道,在“征服者康(Kang the Conqueror)”的扮演者Jonathan
Majors于今年3月被捕后,漫威影业的高管们曾考虑转向“毁灭博士(Doctor Doom)”故事线。

征服者康演员被捕后 漫威曾考虑转向毁灭博士

据《综艺》报道,漫威高层在Majors被指控家暴后考虑了后备计划。Jonathan
Majors一直坚称自己是无辜的,但据报道,漫威仍在考虑其他方案,为其败诉或声誉受损做准备。

康(Kang)一角被设定为漫威电影宇宙未来几年的主要反派角色,基本上就是《复仇者联盟》之后的“灭霸”。他已以各种形式出现在《洛基》电视剧和《蚁人3》中,因此简单地更换康的演员或放弃他并不是一个可行的选择。

然而,据报道,漫威曾考虑放弃康这个角色,并引进另一个反派来接管MCU第五和第六阶段的反派位置。根据《综艺》报道,毁灭博士(Doctor
Doom)是一个可能的替代选择,这也许与计划于2024年春季开始拍摄的漫威《神奇四侠》电影相吻合。

根据《综艺》杂志的消息来源,将康从第五和第六阶段的核心位置挤出去并不容易。据称,《洛基》第二季的最后一集进一步巩固了他在MCU中的地位,而一位高级交易专家告诉该杂志:“漫威确实在康这一角色上陷入困境”。

《综艺》消息人士说:“由于美国编剧协会的罢工,他们一直没有机会进行重写,直到最近才有机会。但我看不到他们如何继续前进。”

征服者康演员被捕后 漫威曾考虑转向毁灭博士

文章来源于互联网:征服者康演员被捕后 漫威曾考虑转向毁灭博士

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ