Warning: include_once(/www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/classes/io.links.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/primary.php(233) : eval()'d code on line 1

Warning: include_once(): Failed opening '/www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/classes/io.links.php' for inclusion (include_path='.:') in /www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/primary.php(233) : eval()'d code on line 1
滚导《超人:遗产》卢瑟演员:将成为被铭记的反派 | 神马技术分享站
Loading...

滚导《超人:遗产》卢瑟演员:将成为被铭记的反派

电影资讯1周前发布 sodaer
14 0

滚导《超人:遗产》卢瑟演员:将成为被铭记的反派由神马电影导航吧发布

传闻确认成真,曾出演《疯狂的麦克斯》、《菜单》、《雷恩菲尔德》以及《温暖的尸体》的演员尼古拉斯·霍尔特将在导演詹姆斯·冈恩的 DC 超级英雄电影《超人:遗产》中扮演超人的著名反派——莱克斯·卢瑟。

滚导《超人:遗产》卢瑟演员:将成为被铭记的反派

在 Instagram 上,滚导发帖证实了这一消息。他说道:“虽然我们正在讨论,但直到几天前才最终确定……”并分享了一张自己和霍尔特的合照。接着,滚导表示自己和霍尔特最近共进晚餐,讨论了他们可以做些什么来“创造一个和您以前见过都不同且永远不会被忘记的莱克斯。”

滚导《超人:遗产》卢瑟演员:将成为被铭记的反派

霍尔特还曾在《X战警》中扮演了汉克/野兽。在此前据报道,他也参与了超人角色的选角,直到演员大卫·科伦斯威特最终确认将饰演该角色。

《超人:遗产》计划于 2025
年 7 月 11 日上映,但除此之外没有太多关于其剧情的消息。

文章来源于互联网:滚导《超人:遗产》卢瑟演员:将成为被铭记的反派

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ