LOADING STUFF...

《功夫王之萌虎上山》发布倒计时海报与电视预告

电影资讯9个月前发布 sodaer
73 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 说起这个夏天最火热的IP,“功夫王”一定能够占据一席之地。26集动画剧集《功夫王:快乐童年》自6月1日全网上线后,热度与口碑双丰收,宣扬传统文化,学习中华传统美德的主题深受家长喜爱。同时备受观众期待的功夫王系列首部动画大电影《功夫王之萌虎上山》定档9月29日中秋国庆档欢乐上映,其电视广告也将自9月22日起全天候滚动播出。


与此同时,《功夫王之萌虎上山》发布了上映倒计时7天版海报,向喜爱功夫王、喜爱萌虎乐乐的观众带来下周五正式上映的好消息,让我们一起聚焦海报,了解一下来自功夫山的最新资讯吧!


《功夫王之萌虎上山》发布倒计时海报与电视预告

海报上,我们《功夫王之萌虎上山》中的正义阵营围作一圈,露出了脑袋。主角乐乐在画面左下角笑得开朗,双手作揖,而白鹤丹丹、猴子跳跳、乐乐的老爹卧虎、龟千岁以及兔子娇娇也同样神色欢喜,他们俯瞰着观众,露出天空中大大的“7”,向观众传递着倒计时7天的好消息。


作为主角萌虎乐乐的亲友团们,这几位角色都各有所长,性格迥异。成熟稳重的丹丹、调皮开朗的跳跳、可爱直率的娇娇是乐乐在功夫山遇到的至交好友,他们与乐乐同舟共济,帮他一同参悟虎拳绝技,给了蛇万年意料之外的重击。而龟千岁和卧虎,一个作为乐乐的师父教他武艺,一个作为乐乐的父亲伴他成长,正是这些人满满的爱才让乐乐一步步成长为更好的自己!


文章来源于互联网:《功夫王之萌虎上山》发布倒计时海报与电视预告

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ