《黑袍纠察队》第四季首批海报发布 两大男神登场

电影资讯7个月前发布 sodaer
56 0

《黑袍纠察队》第四季首批海报发布 两大男神登场由神马电影导航吧发布

《黑袍纠察队》第四季将于2024年播出,亚马逊Prime
Video现已发布了第四季的首批海报,两大主角祖国人和屠夫形成鲜明的对比,前者在聚光灯下似乎取得了重大胜利,后者黯然神伤,似乎经历了什么重大挫败。

《黑袍纠察队》第四季首批海报发布 两大男神登场

在《黑袍纠察队》第三季的结尾,祖国人支持总统候选人Robert Singer和副总统候选人Victoria
Neuman。如果这些图片有任何暗示,选举日似乎会对他们有利。

这显然对屠夫和他的团队来说是坏消息,而在海报中可以看到屠夫站在掉落的气球和纸屑中,他的失望之情溢于言表。

此前《黑袍纠察队》节目统筹Eric Kripke透露《黑袍纠察队》第四季时间线非常接近《V世代》最后一集,而最后一集就出现了祖国人和屠夫。

Kripke说:“在我们的设想中,第四季发生在《V世代》事件之后仅隔了几天。我们尽量保持时间线非常简单,因为我认为其他漫画书宇宙为了让时间线复杂纷繁,观众会感到困惑。所以它们都是独立的。

就像有《黑袍纠察队》第三季,然后是《V世代》,接着是《黑袍纠察队》第四季。之后是《V世代》第二季。这更像是一列火车上的车厢,而不是一盘意大利面。”

Kripke还透露,《V世代》的病毒将是“《黑袍纠察队》第四季相当重要的一部分”,制作团队非常希望“屠夫能够意识到这一点”。

《黑袍纠察队》第四季首批海报发布 两大男神登场

《黑袍纠察队》第四季首批海报发布 两大男神登场

文章来源于互联网:《黑袍纠察队》第四季首批海报发布 两大男神登场

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ