Netflix计划在罢工结束之后提高流媒体服务订阅价格

电影资讯4个月前发布 sodaer
49 0

Netflix计划在罢工结束之后提高流媒体服务订阅价格由神马电影导航吧发布

目前看来,一旦在SAG-AFTRA的协议敲定之后,Netflix就有望再次提高价格。根据华尔街日报报道,这家流媒体巨头计划在好莱坞演员罢工结束之后提高其无广告服务的价格。

Netflix计划在罢工结束之后提高流媒体服务订阅价格

根据知情人士透露,Netflix正在讨论面向全球多个市场提高价格,可能首先从美国和加拿大开始。目前还不知道Netflix的涨价幅度以及涨价时机,也不知道其它流媒体服务是否会效仿这一举措。

目前的Netflix价格如下:标准套餐(带广告):每月6.99美元;标准套餐(无广告):每月15.49美元(每月可额外添加7.99美元的会员席位);高级套餐:每月19.99美元(每月可额外添加7.99美元的会员席位)。

SAG-AFTRA自7月中旬以来一直在罢工,目前尚不清楚何时结束。演员本周一恢复了与电影电视制片人联盟(AMPTP)的谈判,并将在周三继续进行。

编剧工会在经过五个月的谈判后上周与AMPTP达成了初步协议。Netflix于今年2月在一些国家削减了其订阅计划的价格。同月,该公司制定了一项计划,旨在打击订户之间的密码共享,该计划于5月在100多个国家推出。

文章来源于互联网:Netflix计划在罢工结束之后提高流媒体服务订阅价格

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ