Loading...

《汪汪队立大功大电影2》上映 超能小狗勇敢冲

电影资讯8个月前发布 sodaer
65 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 由美国派拉蒙影片公司、美国尼克影业、加拿大斯平玛斯特娱乐公司联合出品,改编自全球知名儿童动画IP《汪汪队立大功》的全新大电影——《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》上映!并发布上映海报及由克里斯蒂娜·阿奎莱拉献唱的天天角色主题曲《学会飞翔》的MV,MV讲述了天天克服了曾经的自卑与不自信,找回勇气毅然决然独自击碎漫天陨石,拯救所有人的励志故事,歌曲十分动听,故事也令人无比动容!此次影片也将发布2D中文配音版本,中秋国庆小长假,带上家里的宝贝去影院看他们最爱的汪汪队,一起创造美好的快乐时光!

《汪汪队立大功大电影2》上映 超能小狗勇敢冲


在这一部大电影中,飞行员天天成为了故事的主角,电影一点点生动描绘出她从小时候因为瘦小而被人忽视甚至嫌弃,到成长为能独当一面的汪汪救援队员的励志动人故事。天天作为飞行员,看上去拉风又自在,但其实她内心里曾被忽视的记忆一直都未曾褪去。好在有了莱德队长和其他汪汪队成员的陪伴与鼓励,天天最终战胜了内心的痛苦回忆,克服了心理障碍,勇往直前再也不会退缩!不只是天天,汪汪队的小狗们都有艰难的过去,阿奇被人遗弃在大城市,贝贝一直流浪遭受欺凌……谁都曾有弱小无助被忽视的时刻,但是过往的磨难都能成为未来的动力,相信不论是小朋友还是成年人都能从天天的故事中得到启发与鼓励!

《汪汪队立大功大电影2》上映 超能小狗勇敢冲


汪汪队作为孩子们最爱的动画角色,在小朋友群体中有着极高的号召力!9月26日,四名汪汪队成员天天、阿奇、毛毛和小砾走进幼儿园,与小粉丝们亲密互动,受到了全场一致的热情回应,盛大的场面让幼儿园的老师也深感震撼。在孩子群体中能够拥有如此高调的号召力,汪汪队是当之无愧的“孩子王”!为了能够带给孩子们更美好的回忆,汪汪队也将在中秋国庆小长假继续进行“假日见面会”,去到上海、苏州、重庆、成都四个城市与小朋友们见面!路演正在紧锣密鼓进行中,喜欢汪汪队的粉丝朋友们千万不要错过!

《汪汪队立大功大电影2》上映 超能小狗勇敢冲


影片此次全面发行2D格式,并配备中英两个配音版本,保证无论是大、小朋友都可以按需选择购票观影。今日上映后,得到了所有观众的一致好评,纷纷为汪汪队加油喝彩!无论家长还是小朋友,亦或是观看英文版的年轻观众都一一沦陷:“没想到被汪汪队给燃到了,超级热血”、“超英大片即视感,画面制作和剧情设置都是顶级水准”、“孩子可以从中学习到努力拼搏且自信的精神”。备受亲子观众喜爱的博主张踩铃也来到现场,夸赞影片剧情精彩、品质顶级,是她的“中秋国庆带娃神器”,因为每个小朋友都会全神贯注观看电影!这个小长假,就带上你的家人一起来影院,与小狗狗们不见不散!


影片由美国派拉蒙影片公司、美国尼克影业、加拿大斯平玛斯特娱乐公司联合出品,前作导演卡尔·布伦克尔继续执导,麦肯娜·格瑞丝、克里斯蒂安·康佛瑞、芬恩·李-埃普、金·卡戴珊、克里斯·洛克等参与配音,影片正在热映中,快约上亲朋好友,去影院与超能小狗嗨翻大银幕!


文章来源于互联网:《汪汪队立大功大电影2》上映 超能小狗勇敢冲

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ